【7/30(土)から先着申込開始!】千葉県の食材で作る「千産千消料理学」
2022年7月27日 13時59分千葉県の食材で作る「千産千消料理学」
概 要:県内特産品を用いた千産千消の料理を作り、その歴史について学びます。
講 師:日本糀文化協会 代表理事 大瀬 由生子 氏
日 付:8/20(土)
先着申込期間:令和4年7月30日(土)正午~8月13日(土)※定員になり次第終了
千葉県の食材で作る「千産千消料理学」
概 要:県内特産品を用いた千産千消の料理を作り、その歴史について学びます。
講 師:日本糀文化協会 代表理事 大瀬 由生子 氏
日 付:8/20(土)
先着申込期間:令和4年7月30日(土)正午~8月13日(土)※定員になり次第終了